注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

<亚通叔股民茶聚>荐股  

2014-10-27 10:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       <亚通叔股民茶聚>

       反对T+O,反对隔山买牛,建议不属不做港股及所谓受益板块,除非低位持有,追升必亡。不受沪港暂不通的影响,本人截图止盈中富换鲁北化工,三板股420008水仙B…等创新高!市值振荡盘升,年底交得出中大阳给927靓靓主持。

        今天下午2:10--3时,在珠江经济台97.4兆赫《理财高手》空中浅谈大市,敬请捧场和斧正意见~请写在百度:亚通叔。不设权限,正反的话兼收并蓄,不删岐见,有则改之,无则加勉,谢谢!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017