注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

答QQ友  

2014-10-05 22:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ■南方捕头■ 2014/10/5 20:52:34
通叔老师,创业板和次新股指数可以买卖的吗?可以当一只个股来操作的吗?

不在电脑前?没关系,QQ手机版让你随时随地接收消息!立刻安装
百度~亚通叔  21:51:05
       欢迎您出席7号(长假尾日)股民老地方aa茶聚,咨询身边的茶友即可。大家都懂得并乐于追跌杀涨(买绿卖红)159915//150153…等6只振荡上行,(免印花税,不断创新高,近乎O风险)的中小创业板ETF。本人73岁精力不济,无法回答大家诸如此类131810//204001以及企业债券…问题。详细信息见百度搜索~亚通叔。敬请海谅!
百度~亚通叔
计划出席7日08:20-11时五羊邨地铁站B旭景酒家aa茶聚的美籍华人福特IP-李昂先生摄于番禺宾馆。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017