注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

公 益 广 告  

2015-01-10 16:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       请备资金(含融资)下周天天IPo。沪市两只打头炮,请多留资金参与周三后的,猜测中签率高于两三天前的。
      12号周一2:15-3时,本人应珠江经济台97.4兆赫
www.e974.Com邀约,浅谈2月9日起试点50ETF期权T+O交易。
      18号8:20-11时旭景酒家<股民双周日茶聚>煎炸点心调整为油菜。
       香港春节影视节目将播出采访本人家庭6个帐户实盘,均持有4-5成中石油(均价10.30元,拟中线先见17元…)及中信/太平洋…等其他花絮。                

       请百度:亚通叔-(点日志,用鼠标拉下来)可以留言交流

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017