注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

双 周 日 aa 茶 聚 排 期  

2015-01-10 20:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           星期天18号08:20-11时,在五羊邨地铁站B口-旭景酒家A1厅,举行<股民双周日aa茶聚>。

           内容丰富,证监会处罚中信3券商暂停6个月新开及整顿两融秩序,规范大股东减持证券股份…等利空,对牛市有何影响力?触发调整到何时何位置呢?牛市能继续吗?畅所欲言。10:30上三楼宏源分析师团队报告,洽谈宏源近期产品收益大风低跟踪了赛象科技1带1路几期几好.联系本有打折,今年2月加价,现在是300多元/月。亚通叔实盘交流证券/石油股和老三板AB股的收益,免费派发大盘和板块个股的资料。

          10:30-12时(酒家3楼)宏源证券分析师团队报告会。

          傍晚5-7时,本人兑现融资IPO中奖承诺,宴请茶友免费-素食自助餐。
          有您出席畅所欲言更精彩!
          温馨提示:详见百度—亚通叔(点日志/可留言),茶聚免费泊车;

         此外,蒋小姐暂时无家人返穗-未有澳洲奶粉。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017