注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

申 请 吉 尼 斯  

2015-01-11 10:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         各位下午好!

         今晚5:30-7:00时,亚通叔宴请素食自助歺,实盘交流炒股心得。

         请您有闲暇逢周日晚到黄岐嘉洲广场5号门<考德堂>素食歺,本项活动是《亚通叔留下美好回忆系列》的组成部分, 本次来不及不要紧,计划继续到炒股亏损.难以为继为止。也是受港澳台记者采访时,提议本人申报吉尼斯“2长2多”中国A/B股龄长,盈利大于亏损时间长,公开实盘多和宴请股友多。

        交通:滘口地铁总站B2口天桥脚,有十多路公交车(乘4站),广卫路有车直达嘉洲广场。

        本活动不设立解释权,每次免费宴请现场签到的前12位股民,第13位起(先食自己)登记列册,顺延下周日宴请(非现场登记无效)。为顺利申报吉尼斯,需报股东卡(或者身份证)。签到含:个人称谓或者名字,手机和出示并登记股东卡(没有股东卡可填~身份证)。

       本人具有广东精神,言行信果守承诺,风雨无阻。衷心感谢您的捧场和支持,成功与否,军功章上有您的建勋!

       详细信息见百度~亚通叔(点日志/可留下宝贵意见)

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017