注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

珠江经济台发言稿(1-12)  

2015-01-12 13:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大震荡迎接期权时代的到来》—珠江台发言稿(1-12  14:20~15:00)

        上周两市总体升势未变,,上证周末摸上3404点.尾盘跳水,周升幅1.6%。中小创业板周升3.7和5.4%。问题在上周的成交量有萎缩现象。好在央行配合22家ipo无市场操作。本周会出现蓝筹股和大盘强烈振荡的现象,下档我看会试3100整数关的支撑位。可以高抛低抓蓝筹股也可以反弹减磅蓝筹股,从技术上说,即使阶段性顶部在3404也应再见3400附近,形成双头甚至三四个头的,因为这波未玩完也不是6124。       

        本人中长线看好跨越3478,短期振荡调整下摸3100点甚至3000点实属正常,半年时间升7成了。短期看是本周密集IPO,五天22只,本周五又是期指交割日,还有公布后续经济数据,上周末公布2月试水50ETF期权。奉劝不少股民茶友开声埋口话自己亏损,是由于不是T+O,若是T+O会盈多少多少钱?周五大升大跌就有个板给大家看的了,中散资金和信息不对称是难敌主力加马。我始终认为管理层力排众议,坚持T+I现货是用心良苦呵护中散的举措。历史上本人身边的茶友跑去搞T+o,结果不是升赚跌又赚,相反都是升亏跌更输,我在大街上碰见他们,请她免费茶聚,他说无面目见江东父老-茶友们,只好走进白云唱山歌。本周估计先抑后扬概率大。不可能送上车,陪一程我们去IPO加马。个市场历来都是您需要资金D股票变平宜的,您需要股票D股票很贵利的。不妨大家留意下这个带       本周22只IPo是个机会,首先,今日2只上海的,一份市值当二份使比如有72万,满格春秋航空,还可以满格埋过只宁波高发。其次,资金不充裕又不去融资IPo者,适宜避实就虚避开今明两天的IPO,集中认后日周三有10只沪深6:4两边市值都反复计数,是管理层给我们中散的新年礼物。最后,周四周五还有8只都几好的。还有尽量选择有利空负面在身的搞IPO,例如本人融资满格龙大食肉是话佢有滑坡对比中小板只同行业得利斯全无优势,还有始终放飞机只妖股兰石重装,冧巴衰,价钱差盈几倍先几千银无样好,果然中奖。中散生存于股市是要想下计仔不能太过随大流的(主持人)。

       

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017