注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

感 谢 大 家 勉 励  

2015-01-13 09:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          <感谢大家勉励>

          昨天 本人在珠江台《理财高手》节目提出,避实就虚,避开周一二的IPO,申购周三后的IPO,优点有2~第一是,周三资金未解冻;二是,融资利息跨越周六日,成本高了40%。发言出街后,收到近几十个电话表彰和交流切磋。为此致谢!

       应对券商无资可融,可信用帐户,首日融ETf卖出,次日买券还券,取得信用资金=IPO。风险是:每10万元利息23.6元/天,收益是:满格申购市值额度,提高中签率。本人的龙大肉食,兰石重装和国信都是靠如此这般搞掂的。仅供参考,风险收益自理。

      详百度~亚通叔(点日志/可留下宝贵意见)

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017