注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

申 万 宏 源 的 前 世 今 生  

2015-01-23 11:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《0166申万宏源的前世今生》
      上海两家老牌券商申银和万国(还有国泰/君安),因3.27事件导致破产合并。
       新疆0562宏源信托合并新疆证券成为全国首家券商—宏源证券。
       申万副总调任三板CEO,以宏源12月停牌最高价30.5元除以兑换申万2.049股折算为14.88元作为0166新股的开盘价,深交所规则不设涨跌幅限制是900%,所以本次不敢在周5晚下单竞价。其实主力成竹在胸宏源从9元炒到30.5元停牌,为的是刚好14.88元。
        深圳新龙头0166下周一粉墨登场,是一家横跨金融券商等多种题材于一身的大金融概念股。 
       本人以此献给所有出席中山活动的朋友们!
        
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017