注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

致 半 个 世 纪 之 同 学  

2015-01-26 08:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 致半世纪同学:

         君子之交淡若水。老同窗欢聚一堂,不比富贵荣华,退休才学品貌,平素心灵相融。素是颜色基础,素描淡素娥眉,白昼素色实含赤橙黄绿青蓝紫。同学友谊表面素淡,内蕴超越友爱与互联互助。食素结缘我佛,普渡众生,善哉!启盛不财,联谊素食,微薄之极,伏望笑纳,开心一刻,于愿足矣。

       奉打油诗《五十载学友》

      (其一) 五十载学友,事业已退休,别闷家里头,趁脑脚未秋,常出去走走,或家乡瞅瞅,或亲朋戚友,或海外旅游,无需觅理由,隨团或驴友。          

      (其二) 五十载学友,事业已退休,别扯筋制肘,找快乐自由,老己尽心孝,幼亦搭过手,寄善良爱好,时间总会有,牌局凑凑手,同学相聚首。

     (其三) 五十载学友,事业已退休,不放弃追求,阅历尚丰厚,寓时代潮流,花卉和溜狗,上网百度搜,微信可交流,素食少烟酒,歌舞可应酬。

    (其四) 五十载学友,事业已退休,花钱莫太抠,舒适既讲究,该给给己够,要留留一手,子女另户口,不再倾所有,钱财不带走,天堂乐悠悠。

       

        交通~滘口地铁总站(B2出口)过天桥~广佛2站( 广州车免费,佛山车投币)~嘉洲广场站(过斑马线)嘉洲广场5号门~<孝德堂>素食30品种-自助2小时。

         此致

                                                                                    何  启  盛

                                                                                       2015-01-28


 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017