注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

< 周 日 群 英 会 > 发 言 稿  

2015-11-29 16:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           <周日群英会>发言稿
      我看股市像瞎子摸象,难度很大,对错不要紧,讲重启Ipo周和月大阳线都无所谓,但不应妄下结论,讲错不要讲。
      周末大阴线也不要紧,股市不是升就是降。但自己5元止损南北车市,没赚过6~38元的钱,不会39元买中车。老乡叫我协助问责台山女士,我制止说,人讲了你赚钱没谢意,涨停不买,买到跌的风险自理。券商股行情起动时,0562宏源是9元,合并申万升至30元,申万宏源0166又升过。十年河东河西,现在问题成堆,公安进驻,扣人,跳楼,追查操纵…周大阴属正常。大家知道粤剧,是因粤曲目丰富:饿马摇铃,平湖秋月,雨打巴蕉…炒股亦然,主板,中小板,创业板,三板,企业债,老是证券呀,车呀,庄家攞窝,自己唔走只能站岗。上周日,本人点荐老三板400059创智,周升幅27.5%。019九州周升5%,京中兴升10%热点转换中,我们开三板股没有50万门槛,好像创智,原来长沙五一文,是只牛股从几十元退市落来,现在脱胎换骨重组到十元,未到我远亲20元宵节价一半,400061长油,央企背景,大股东全啃3亿配股价3.5元,贵过二级市场现价!还有下周是旧制度IPO的最后晚餐,周二中午之前,组织到150万资金(放弃周一1家,让饿狗们抢个够)满格申购9只,中奖机会大。12月份还有18家开动脑筋,投资机会是有的……
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017