注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

最 后 的 晚 餐  

2015-11-29 08:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         明天一连3日,采取老办法Ipo,沪/深各5只(共10家),顶格任性购:市值36万~现金153.8万!
       这是28家遗留问题的第一批,12月份还有18家最后的晚餐!
       去年底,妻帐户有1万多元现金,得申购“兰石重装”10支签,礼佛回家,获悉中奖1000股后来盈利2.5万元,虽然屎波,赢不到最高的3.5万元,但也是我<美好的回忆>!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017