注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

首 次 宴 请 股 友 活 动 ~~发言稿  

2015-11-04 08:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               《首次宴请股友活动》发言稿
         阿爷人生3万日一代天骄,百度亚通叔,倒计时3万日,一无建树。特奉献23年股市之感悟,组织系列宴请性质活动,留下美好回忆。
        股市无专家,有输赢两家。日成交万亿,印花税占10亿,公司每年分红杯水车薪,成为O和游戏,高IQ偏门学问。本人长年<股友双周日aa茶聚>有赖大家参与,为畅所欲言提供平台。
         股市23年之感悟:   
         1是两市18只国债回购,我常做131810和204001,今日卖出资金,次日9时本息到帐,短线保本收息
         2是债市,按<企业法>破产偿付顺序:工资、债、优先股,最后股票。超日债违约时间没违本息;长油是拍卖油轮,结清债券退市的;112087中富债,展期加息到9%,顺德人去年投85万,今年两次派106.66万,收益25%,我们以掌声感谢谈总赞助“茶聚”的义举,(汤老师抄底成本77元,收益39%)。
        3是分类指数ETF,例如看好新兴产业159915创业板,至于带杠杆的分级A/B高收益伴随高风险,不熟不做也罢。
        4是选盘子不大,有故事,有扩股题材,反复做T,争取价升,成本降,立于不败。股市永恒题材是资产重组,年初宏源证券升2.5倍等待申万换股合并;11月温氏股份合并大华农(成本45元),复牌首日允许升900%,暴利价开出70元,复制申万宏源,
        5是选股谨慎,失手被套,运用高抛低捉,对冲做T,逐只搬楼梯式艰辛搞番掂(我常常有之)。
        聚会之后,欢迎3楼券商中户交易厅,实盘献丑的波导/亚通股份,西南药业,紫光古汉,粤传媒,大东南,鲁北化工和温氏股份(大华农)…等都是茶聚荐股。去年荐珠海中富2.18元,封过板8.22元,祈愿十元,尚未达标成憾事。提供实盘,并非叫大家都做这些股,是授鱼不如渔,建议做完1只到1只,直到放飞机,正正得正,没有负数。无缘大盈,远离大亏。
         可惜,孤陋寡闻,认识盈家少,输钱老多,究其原因:多是无做好手中股,这山望那山高,追高派发期的热门;问无持到自己的股,让高手们答或不答两难;操作风格,承受能力,因人而异,常常问股,是亏损之源泉。我除展实盘外,婉拒操盘,不收财物,不卖工具,偶尔斩获,取之股市用于股民茶友,固定初一十五,北京路口惠福大佛寺,供茶友们免费午餐。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017