注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2015-11-07  

2015-11-05 23:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《宴请茶聚公告》
时间:本月8日上午9-11时
地点:五羊邨地铁站B口-旭景酒家A1-2厅
对象:亚通叔茶友,各微群/Q群主,管理员,群成员之代表
成功报名有:首席亚通叔茶友,次席亚通叔斋友,3席苏常柴群友,4席济哥         群友,5席避空师爷群友,6席佛山曾生/珠海中富群友,7席特派员群           友,8席罗家麟群友,9席宝钢哥群友,10席赵元松群友,11席顺德             谈总和广州新闻频道小马记者等,第12席(机动)。
鸣谢:顺德谈总投资84.1万元入10000张112087中富债,展期派106.66万元,            收益率27%。奖励百度亚通叔1万元的首次公益性开支。敬请赏面拨冗          光临,有您畅所欲言,更精彩。
程序:  1是宴请股民茶友AB制聚1聚。亚通叔为B方,派发现金100元/席;          各席茶友是A方,丰俭由群,负责埋单结帐(酒楼郑总特批全单六折)。
            2是每席派1名席长,抓咪头谈股论金5分钟,约需1小时30分。
            3是各席自由交友交流60分钟。
            4是百度亚通叔,11:45起在酒家3楼“中户交易厅”实盘献丑。交流切磋,共同提高。
            5是一次茶友终生享受(北京路口)惠福大佛寺初一/十五免费午餐。
【备注】本乃<征集意见稿>,各位高手,可百度亚通叔留下宝贵意见,择善而从之(点日志-推上去-可留言)。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017