注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2015-11-08  

2015-11-05 13:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               《首次宴请股友活动》发言稿
百度: 亚通叔           微:13428844882         Q: 290914887
股民双周日aa茶聚          五羊邨地铁站B口-旭景酒家A1厅
                           ( 2 0 1 5--1 1--0 8)
         两市只得3000公司,不般配第2经济体。重启Ipo恢复融资功能,才是股市。短空长多,下周调整是调仓换股和入市机会。年内能回补3609--3664的缺口,让去杠杆千股跌停成为历史。
         股市23年之感悟:   
         1是债市O风险。深131810和204001等十八只国债回购,保本收息,适宜熊市或无风险短线闲钱;公司债靠O风险,退市长油超日债,都还清本息;112087中富债,展期5个月,加息9%,顺德人投入85.3万,回报106.66万,收益25%,汤老师抄底77元,收益39%。
        2是分类指数ETF,如创业板159915等,伴指数上行宜新仔;带杠杆的分级A/B基金,高收益伴高风险,不熟不做。
        3是重在选股,盘子细好扩股,有故事题材,永恒主题资产重组,如宏源证券升2.5倍换股申万;温氏股份合并大华农(成本45元),复牌首日75元。潜伏吸收合并股,搏首日开盘价,屡建奇功。
        4是失手被套,运用高抛低捉,对冲做T,搬楼梯艰辛搞掂(我常有之)。
        聚会之后,欢迎3楼券商中户交易厅,实盘献丑。去年荐珠海中富2.28元,封过板8.22元,有减磅没清仓,至今负成本。提供实盘,非叫大家做,交流切磋,授鱼不如渔。
         本人孤陋寡闻识盈家少。输钱原因:敬畏搏弈市场不足,做底部股不耐心,追高热门;研究公司,操盘风格,承受能力,因人而异,靠问又常换股是亏损根源。我长年T的波导/亚通股份,西南药业,紫光古汉,粤传媒,大东南,鲁北化工皆茶聚荐股。感悟:做完1只到1只,直到放飞机,正正得正,没有负数,无缘大盈,远离大亏。年近80,婉拒咨询/操盘,不收财物,不卖工具,偶尔斩获,取之股市用于股民茶友,固定初一/十五,北京路口惠福大佛寺,供茶友免费午餐与我共进<留下美好回忆股民茶友间>
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017