注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

927 春 节 特 别 节 目 发 言 稿  

2015-02-11 22:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《927春节特别节目发言稿》

           百度亚通叔向927和股民茶友拜羊年!廿多年前,邓小平理论摸着石头过河,到今天接轨成熟市场,羊年未到三阳开泰,期指/双融/期权,我们有幸见证伟大时代,可喜可贺!

        回顾7年前股改和北京奥运,我们未成熟市场没有做空机制,短期单边998直上6124,造成漫漫熊途,正是路漫漫而修远系上下以求索。今天制度逐步完善,监管上正轨,而今迈步从头越,苍山如海,残阳如血。当珍惜来之不易的今天及过年之后。本人是乐天派:前途光明,道路曲折!

        世界上国家证券K线都是从左下角朝着右上角振荡拓展的,中国也概莫能外。所以本人承诺摸上3478才复牌927大家谈。停牌也是让长江后浪推前浪,青于蓝胜于蓝,喜见927园地百花争艳,姹紫嫣红。

       春节同乐中,依约同大家友交流本人廿多年股市,暂未被淘汰的几点心得体会,分享和企盼斧正。  

       第一点,贴近927良师益友,是我们获得股市知识和精神粮食的源泉。感谢贵台贵报评选本人18位老听众老读者之2,这个活动收入百度之中。本人凡是出外不忘宣传上网收听927953.Com,公益广告都是很哲理性的知识。还有927组织走进上市公司受益良多,例如赴潮汕考察宜华木业。却由宜华地产接待盛大饯行,返回广州4元介入地产10元放飞,升上近30元。近的有跟蔡小姐走进珠海港4元买入跌至3元,10元卖出还有2元未收割,经过调整后市可期。所以927多空策略报告会人山人海,市二宫聚会,惊动海珠分局派出武警,防止踩踏。

       第二,活到老学到老,才能与时俱进,适应民族掘起,实现中国梦。股市学问渊博,涉及经济政治军事天文地理,必须学习再学习,本人在年轻达人辅导下,学习QQ微信,电脑软件,技术知识,学习投资中小创业板成长性等等…

      第三,在未能达标期权交易之前,熟悉摆在自己前面的大盘知识,是保护成果和争取新效益的必由之路。股民们通常只关注主板中小创业板最后还有B股。大盘0~9那十个数目字,分有高风险高收益,低风险低收益,O风险也有收益三大类别的证券的。诸如1和8字头的债券市场,分类指数ETF以及冠4字头的三板股票等等。十年前因连续3年亏损退市的56家老三板股,已有11家停牌等待重组方案,成功率近2成,若重不成功还会在三板1-3-5转让交易。主板股重组不成功,常常整一两个板叹下!最后举ETF创业板指已是1850多点,159915虽然升了0.7元但还是贴水的。只要继续有中小创业板IPO必然带来新市值,带动指数上扬,推动ETF指数基金上行。

      股市犹如市场,罗卜青菜各有所爱。不管什么品种,适合自己就是好!祝大家羊年与时俱进,三羊开泰,获得优良的投资收益。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017