注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

atong-shu  

2015-02-19 21:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        融 资 脱 媒 IPO 流 程

     一,开信用账户。开户半年和资产50万(可临贷补足,照镜3天还贷)。

     二,融资融券~1,借入资金,做多;借入证券,做空。2,双向交易,实现T+O。3,脱媒操作,将融资额度,运用到IPO或其他 (例如买非标的证券…等)。

     三,担保物:证券或现金。1,当天买股可作担保物显示O;T+I 进信用账户,担保成立。2,经划转的担保品,当即被冻结,要手工解冻,才能够撤单。要判断T+I才交易的品种。3,划转T+I 交易,变成担保资金。4,三方存管银行,交易日16:00前可划帐。5,可在信用账户买入股票变成担保证券。

    四, 脱 媒      [特点]:融资额度内打新Ipo,或买非标证券,取现金。

    [方法]:1,融券卖出510050(或其他标的ETF)确认成交;2融资买入510050,对冲动作莫拖拉,价格按回车键好,融券卖出低于最新价视为废单,不能完成对冲,产生价差波动风险;3,用“直接还券”输入融券数量,“最大可还”显示O股没问题,确认后资金多了,对冲脱媒成功。4,信用买入打新Ipo或非标证券。

    [注意]:1,先融券后融资,避免券不足;2,融券卖出“最大委托量”的一半,才够额度,完成脱媒对冲(买券还券);3,深圳信用账户上起码有1股股票,方可在该账户IPo;上海Ipo普通账户有指定即可,不受此限制;4,区分信用买入和融资买入的菜单;5,授信额度不足,可了结负债;保证金不足,可追加担保物。6,股票划转时间09:30~14:57时;银行资金划转时间9时~16时。       

      低风险中收益:中小创业板ETF,如159915//150153…和中石油,联通,亚通股份,波导股份。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017