注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

春 节 茶 聚 发 言 稿  

2015-02-22 21:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本期内容~实盘宣讲融资脱媒打新Ipo要领。两三年来,从东兴顺到西关世家,主观上给大家都有得益的中小创业板ETF指数基金,年化收益率达几十个%,例如159902(现价以下同3.06)//150085(1.06)//150086(1.43)和159915(1.82)//150152(1.01)//150153(1.46)多年茶聚点其他股票,债市,回购等皆是大众化,从没有昌九生化,重庆啤酒之类,ST中富也走进珠海查明今年5月能够摘帽星,自己打开帐户既有债又有股票的…不一一列举。

        进入期指双融期权年代,教会大家即使不达标50万,也应该争取短期借贷银行(券商照镜)开通信用帐户。信用带杠杆性质,密码在自己手中,做不做悉听尊便。有能力的做多做空股票。本人不主张搞黄金/白银/…等T+O升赚跌又赚,因为我们的资金和信息同超级大户不对称,每隔几个月又换过一批炒手入室,猜测年轻中户也是被淘汰出局者大于上岸的?点荐融资脱媒Ipo。卖股打新Ipo得不偿失不可取。重仓市值缺资金,是常见问题,本人去年至今8批IPO中奖6只,融资脱媒利息总共1.56万元,单是中603169兰石重装成本1680元盈利2万元(放飞机,与见顶差7000元)其余5只Ipo是纯收益,何乐而不为!

      欢迎大家拨冗光临,有您出席,畅所欲言,更精彩!

      详见百度亚通叔(点日志/拉下来/请提宝贵意见)

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017