注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

美籍美女LILY向百度亚通叔致歉茶会  

2015-03-26 07:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在<美籍美女LILY向百度亚通叔致歉茶会>上的发言稿~

各位股民QQ友:

       我的Q名叫LILY,是美籍华人股民,去年11月在纽约与亚通叔失去手机联系,本人过去委托他人做股票有过惨痛的教训,失联引起我强烈的负面情绪。一时心急,失去理智,在网上Q群让大家协助我寻找宏源证券的固话。讲错了亚通叔关机输我钱,…等等,对于在互联网上伤害了亚通叔。请大家允许我利今天茶会的机会,收回所有不切实之词,亚通叔接受我26.07万市值的委托,已交回45万市值,由我本人在美国网上操作,並且没有提出金钱奖励。为此本人诚恳地感谢亚通叔的帮助,奖励他平果手机1部。谢谢大家。

         亚通叔答词:各位股民茶友,发生L小姐上述事件时,我的联想手机正充电自动关机,后来纷纷扬扬信息质问我,L小姐讲清楚了情况,补充是交回她本人帐户中,还有1000张中富112087债券,购买成本8.3万元,五月底将收回10.42万元。希望L小姐吸取教训,互联网上发表虚假不实伤害别人的信息,不管中美还是全球都是违法犯罪行为。接受她的诚恳道歉。希望引以为戒。用心做人!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017