注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

啇 定 接 受 采 访 时 间  

2015-03-04 07:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       <啇定接受采访时间>

       昨天上午电视台提出采访本人,我建议时间推后。理由是升了11天,周一本是时间之窗,又被减息推动,勉强多收一阳?两会3号开幕,开会大概率调整!     

       本周五6号晚8:00在广州新闻频道《城市话题》节目里,本人不顾老迈,为留下美好回忆,出镜谈脱媒510050或510300等ETF融资申购新股,风险仅仅是不中签,融资100万元,我的日息是228.80元,中奖超万元收益!本人中的东兴证券/共进股份,正在海选建议卖出价,仍未有结果(继续征集高手意见,承诺奖励前2名不改变)。

        敬请大家按时打开<广州新闻频道-城市话题>捧场。斧正意见请您放在~百度亚通叔(点日志/拉下来/留下您的真知灼见)。啰嗦打扰了,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017