注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

atong-shu  

2015-03-09 08:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《公益广告》                                                                                                   

         今天下午2:15珠江经济台<理财高手>发言稿~                                                              

         两会消息甚多,热点注册制,沪港通/深港通的竞争,源源不断的Ipo,调整的支撑,看来3200点只是个整数位,60日线行落去是3180点。                                                                       

        股民们都想享受中国梦的红利。但是要赚股市的钱难度很大,升多了要调整,跌跌无期也有强反弹。一个犯违规龙头中信证券挨1字跌停,再来个银行也可起到券商职能,20家券商跳空缺口/绿油油默哀,不分白领草根,谁说股市好盈,济哥一句话打单,人们退避三舍。本人22年股龄感悟到3点:1是,信自己基本面选股,盘子细/底部选股;2是,做熟悉的股票,莫朝三暮四常换股;3是,持三五七只股无妨,衫袋衭袋都有钱,失窃1次还有抓拿。4是,本人一般不止损,逐只搞掂,身边曾姨金岭矿业输5万到反盈1万。5是,炒到老学到老,从老八股到几千家,现在有A股B股以及冠4字头新老三板股,有1字头的低风险债市,以及分类指数ETF基金,例如全球指数都有从左下角向右上角振荡盘升的特点,杜指恒指日经指数都不是1万点开波的,又相信我中小创业公司的成长性,你会敢于中长线持有159915和159902。

       今年羊年,股市的三阳开泰是期指,双融和期权,近日参加两场大中型南海顺德和韶关活动,一问三不知,请让我举个例子有顺德远亲,确认巴西世界杯无魔咒后长线做15张多单,现代浮盈300多万。有人问期指不是T+O的吗?有位李昂先生对我讲,整个证券部就他1名股民合格做期权,我计划邀请他出席本周日的茶聚,现场实盘宣讲。本人有偏多思维,特别2600点之后,缺乏空仓观念常满爆仓位,只得依靠信用账户,脱媒510050=510300等ETF融资申购Ipo,昨天还有人惊讶地问什么叫脱媒?借钱千元利息盈万元新股得不得驾?我答:请您先问券商和分析师。牛市不保证人人赚钱,有朋友熊市盈利牛市输,他33元介入中信证券,说最衰亚通叔讲过中信目标40元,当着一字跌停,望山下10元起步,抛出27元/26元肯定不敢捞,现29元谢鸡,您要么相信自己,想信别人不要左右动摇。       

        我选择了几个品种拿出来大家交流分享:1是,选了批低价成长股,在自己的股民茶聚印派单张给茶友,放了飞机的不应当再提的很多:如西南药业,粤传媒,大东南,宜华地产,珠海港,波导手机,鲁北化工等…2是,三板市场,十年前受大气候影响3年亏损的56家老三板AB股,现已经有环保,生态,金田,托普,鑫光,金曼,相当于广州南方大厦的武汉六渡桥400038华信…共有11家停牌,等待重组方案。本人与正常人有点差异,例如长油退市,正常人退避三舍,我在长油退市30天的整理期以0.73介入20000股,最终0.83停牌,浮盈13%也不抛不弃,愿再呆3年,等待着有国资委背景的央企盈利,我猜想长油停牌价,会有数倍的盈利,股市盈利难度很大,几倍收益简直天上馅饼。…3是,脱媒ETF融资申购IPO,本人弱点和缺点都是偏多思维,重仓甚至满仓,只好靠信用帐户脱媒ETF融资申购Ipo,我介绍过几次,十万30万门槛券商求股民给奖励,抬高门槛50万元股民求券商,开定个O鸡蛋帐户计半年股令,现在还来得及。新股如春潮,急时抱佛脚,拿手不成势。本人很简单持有的股讲到浸,其中有只珠海中富,盈利十万元还等待深港通和摘星摘帽以及子公司嘉德物流公司等一系列利好的逐步兑现。                                                                               

珠江经济广播电台97.4兆赫(网址www.e974.Com)                                               

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017