注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

明天12日股民aa茶聚的通知  

2015-04-11 18:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        <股民双周日茶聚>

        本月12日(星期天)08:20~10:30在五羊邨地铁站B口(上盖)旭景酒家A2厅<股民双周aa茶聚>内容:

       上半节~茶友一边品尝茶点,一边耳听本人汇报出席<珠海中富股东大会>心得体会,依据什么称它为“未来的伟大公司”?嗣后,众茶友/市场人士/股市高手/老师们,畅所欲言5分钟。

       下半节~酒家3楼券商中户大厅,本人路演守望的家庭多个帐户,实盘交流学习献丑。(可同时打开3台电脑,由“茶友代表”查阅交易历史记录,除中富中长线外,其余18只有主板//3板的A/B股//分类指数ETF如159915//150153等,以及收益率27.3%的企业债券,敬请留下宝贵的意见,共同提高操作技巧)。此外,因偏满仓位,依靠脱媒ETF融资申购Ipo…等。(每百万元/日息230元)

       欢迎老师/高手/市场人士光临!有你出席,畅所欲言,更精彩!

       详见百度搜索<亚通叔>点日志/推上去/请留宝贵意见。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017