注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

五.一献礼  

2015-05-01 09:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度  亚通叔                 微  13428844882                          Q  196482849

双周茶聚  5月10日08:20-11时    五羊邨地铁站B-旭景酒家A1厅(免费泊车)        

                                         <五.一献礼>
        本人财校班长出身,历任工团党群工作退休,技术面差,稍微有兴趣数字和政策面/基本面。南北车合计260亿股本,价42元解决铁道部2万亿债务的五成多,我猜中车还是42元属高价,或有拉抬完成派发。

        且看纽曼新桥入主深发展股改股权6元,移交平安马明哲19元,盈利3倍。引申亚洲瓶业16.5亿元入主珠海中富5元/股,猜脱身低消10元;国资委10.5亿元啃下长油3.5元的配股,猜400061长油7元,央企将为三板新贵龙头(替代目前的大自然/中川/大庆联谊5-6元);政策市无处不在,再举600087*St长油限幅5%,2014年6月退市整理30日变限幅10%,快速探底0.68元是也;冠以“退市长油”十足插在死囚颈上的红牌每日10%跌停,退市10个月复牌日日5%涨停又像还乡团耀武扬威!本人有所洞察,在珠江台/927五次发言点荐;我跟随国资委底部0.73元入10000股。是出于3年退市1年盈利大概5年吧,考虑会超越我的生命期,后来理性得胜:投入7300元,遗产7万可含笑九泉!复牌两周我都隔夜下涨停单,未有成交,昨晚已经竞价1.35元加仓3万股,若长油5.4-15:00仍然1手都不成交,更坚定上述猜想。

      此外,两市历史问题的B股是股市又一金矿。过去引入外资发行外币计价的同一公司股票,证券法规定同股同权,且外币股票分红派息是免税的(看持股时间,A股税率10-20%),看610中纺机12.66元其B股900906才0.554美元,845宝信软件60元,900926宝信B才4.47美元;深圳B也类似0017中华13.86元200017中华B才6.43港元(港元汇率0.8)除两市老三板67家股票,已经停牌15家之外,两市现在有103家B股,也是这次牛市待解决问题。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017