注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

好 消 息  

2015-05-04 07:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      <老三板和两市B股5-6-7月接力棒牛市>?                                                     

      龙头400061央企长油46亿筹码,股价不影响指数,每周5日-天天几何级数5%涨停!59家老3板股,现已停牌18家等待重组方案,开工在即!

      两市B股板块是做人民币与美元(港币)市场上极不合理的汇率差以及政策面!深B股200017中华6.43港币(A股¥15.25);沪B二纺机即600610中毅¥12.66元,其B股900906才0.554美金,在侮辱股民智商。上述两大板块将吸引主力做不影响指数调整的翻番行情!

      欢迎光临本月10日08:20-11时五羊邨地铁站B上盖旭影酒家A1厅<股民双周AA茶聚>,免费泊车,靓仔Y快流量,派发上述资料,具体详见百度亚通叔(点日志/推上去/可留言)  

    《年近80留下美好回忆系列》之44

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017