注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

6.21  

2015-06-21 21:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度  亚通叔       微13428844882         Q196482849

排期  7月5或12日(待定)   五羊邨B口旭景酒家A1厅

                        ( 2 0 1 5-0 6-2 2)

       在管理层反复干预下,阶段性见顶于5178点?"6.19"暴跌其调整的空间和时间是不足的,周二续发创业板光力科技和恒锋工具,小心中招诱多。
       反思波澜壮阔的2000~5178点多说贪之过。不对!不贪者3800走了,何来四五千点呢?股市至6124也不贪呵!二战战败国德意日,都在万点俱乐部;战胜国除杜指外,处8000以下,经济体亚军最屎波,不符合“中国梦”!这是中级调整,而非大盘见顶。屈原<离骚>路漫漫其修远兮,吾将上下以求索,是中国股市的写照。
       第一波是恢复性行情,垃圾股票都翻番,区别在先后和升多少问题。第二波将要分化,不会大锅饭。是冷静思考的时候了。明天就Ipo两家创业板,我是看创业指数赶超主板是中国社会主义特色,调整市道入159915~159902ETF交易型开放基金。其余4只150153/150086等B/A基金,有杠杆宜短炒,利益扩大化。
       0915山大华特,环保医药,盘子细有扩股题材;0572海马汽车,类比价钱低(参考9.5元,以下更好);沪市692亚通股份,我国第三大崇明岛国资委控股,海隧开通,主业转型重组,浦东浦西寸金尺土,1086平方KM处女地,盘子细题材大,未被恶炒(参考价20元),130波导股份机器人题材,无实际控制人,联想大华农(参考17元)。此外,对比康佳选美菱近5折价,中联重科底部升幅少,类比价低。中富债已派39元,展期65元按日计息增加50%;中富股1.81元见底到8.22元(涨停/复权创6124点13.5元新高)。中富与长油,国恒,武锅不同不退市。
       特邀茶友投资移民蒋小姐,周三辞羊城返澳洲,临别赠言。茶友刘总融资申购Ipo的体会,很值得现阶段学习借鉴。在座老师和市场人士,拨冗光临,畅所欲言,深表谢意!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017