注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

在 团 市 委 7.1 老 干 聚 会 的 发 言  

2015-06-30 19:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天上午在番禺石楼悦水山庄850名老团干部《纪念7.1大会》上的发言(摘要) 
尊敬的易左永会长,尊敬的司徒梅芳老革命:老同事们好!                                      
          在座几十年党群工作,大家都是政治家,台上歌表演精彩,娱乐昇平。我是一个兵,是市二轻局团干,不善歌舞,从经济角度发个言。经济晴雨表是股市,中国股市近日从5178点下跌1000多点。中国己经成为世界第二经济体,二战战败的德意日成为万点俱乐部成员,战胜国除美国杜指,英法俄中均处在4000-8000点间,显然不符合国情,说不定昨天和今天就调整见底!想起毛泽东:我们的同志在困难的时候,要看到光明和前途…本人为此建议:不炒股者,安享晚年,含儿弄孙;套住股票者,太阳照常升落;轻仓者趁低吸纳,就是正路。在习主席领导下,证券的道路是曲折的,前途是光明的。                                    
        最后,天下无不散之筵席,纪念活动之后,请大家百度亚通叔(点日志)能海内存知己,天涯若比邻,与大家近距离联系沟通交流。     
      谢谢大家!                                            
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017