注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

《 宴 请 午 歺 斋 饭 方 案 》  

2015-08-13 12:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《广州大佛寺—宴请午歺斋饭方案》

宗 旨:取于股市用于股民茶友。年近80,自娱自乐,双周茶聚,券商大厅,实盘交流,婉拒操作,留下美好回忆在人间。
宴请人:百度 亚通叔。
时 间:农历七月初一(8.14//周五)中午11:30时。
地 点:惠福东-大佛寺<地藏殿>旁
受请者:首批对象是十年来<股民双周aa茶聚>之股民茶友。视
条 件:凭任何1次的<大盘分析及荐股A4单张>免费领取大佛寺~素食午歺饭1盒。
办 法:本人11:30时出现在排队人龙中,请与我打招呼,统计人数购票。
〖注〗 本人逢初一十五日,排队一次,迟到者顺延十五日,或另行排队食自己。
详 见:百度亚通叔(点7.13日志),解释权~本人。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017