注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2015-09-03  

2015-09-03 06:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1是,3号应约海珠广场东江鴻星酒家阅兵节目

        2是,4号(周五)早8:30赴佛山桂城“云海轩”使用酒家电脑,打开券商实盘,交流切磋,共同提高,股友同乐。
        3是,9.13《双周aa茶聚》恰逢八月初一,中午12时(在旭景酒家统计人数,本次婉拒空降)宴请茶友,大佛寺免费午餐斋饭。
        4是,9.17赴澳门特别行政区,同燊哥切磋。七月份切磋有心宁,小沈阳,强记和我以及赞助靓女等6人胜敉千元,陈老师3人亏几百元。本次礼佛沐浴更衣,可拨鸿毛凯歌还(有兴趣者,办证风险安全,一切自理,愿无偿传授,实践盈多输少之方法)。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017