注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2015-09-07  

2015-09-07 21:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚7时<927大家谈>发言稿
        政府救市不遗余力,前有双金入市,后有修改游戏规则,加大做空成本和风险。例如融券T+I才能还券,万一当晩停牌,挨日息够头痛,即使复牌是胡桃过只梅花生物一字跌停,执10%肯定好,若广电网络涨停,得追上去买券还券。
       期指名义上T+O,当日平仓提高20倍交易成本,降杠杆加保证金到40%惊叹无得做!周小川讲调整到位,央行底2850吧!还有肖钢底和市场底。我猜3000~2800点就是底部区域!
      关键是选好个股。例如A吔弟弟空着仓,半夜记者会,今早4大合约高开高走,惊执输找遍沪深,只有二家开盘跌停,他8.38元入4成仓893梅花生物。收市分析会,又担惊受怕会员看5.7元第二只脚?我介绍自造T+O,建议细佬今晚下隔夜单3成仓7.54元,明日成交到,马上反手挂相同数量的卖单,再跌又挂6.79元,如此类推,不断降低持筹成本,才是上策。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017