注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

发 言 稿  

2015-10-31 18:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    <股民AB制茶聚>发言  
                                        亚通叔-11.08上午
         入市22年,粗知股市无专家,有输赢两家。日成交万亿,印花税占10亿。股市乃高IQ游戏,偏门盈难亏易927宿命论,多数人的钱放少数人袋。本人和苏老师的<股友茶聚>有赖高手,靠拢盈家,提供畅所欲言平台。
        本人孤陋寡闻,盈利法宝体会
        1是两市18家国债回购,揭示盘是保本利率,常做131810和204001,今日卖出资金,次日9时本息到帐;
        2是债市,按<企业法>破产偿付顺序:工资、债、优先股,最后才是股票。大家所知超日债违约时间没违本息;长油是拍卖油轮,结清债券退市的;112087中富债,展期加息到9%,顺德人投85万两次共得106.66万,收益25%让我代表大家感谢谈总成为“茶聚B方”的义举,(汤老师抄底成本77元,收益39%)。
        3是选盘子不大,有故事讲,有扩股题材,反复做T,争取价升,成本降,立于不败。历期茶聚荐股,每期印发:波导/亚通股份,西南药业,紫光古汉,粤传媒,大东南,鲁北化工…等,从1位数做到2位数。珠海中富2.5元,封过板8.22元,未达标成憾事,故可打开实盘,交流献丑。非叫大家都做这些股,是授鱼不如渔,建议做完1只到1只,直到放飞机,莫这山望那山高。…………


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017