注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

答 复: 跌 市 不 参 加 配 股  

2016-01-17 08:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        《答复:跌市不参加配股》
          冬姐有601099太平洋收7.57元,10配3-配价4.24元。她讲跌市不参加配股。
          我回复她,跌市配股,往往贴权亏损,不配更亏。只有两种办法:1是,登记前卖出股票逃权;2是登记后,资金困难卖出正股,买入配股,赚取7.57-4.24元的价差。
          配股除权算式:(7.57x10+4.24x3)除以13=6.8元。
          除权上升叫填权,下跌叫贴权。登记日前,卖出太平洋叫逃权,买入叫抡权。
         详见百度亚通叔(点日志)。您如要留下宝贵意见,请点“登录”,首次登录自编帐号/密码,使用多次,再上传头像-实名制,祝您成为百度公众人物。
        年近80学雷锋,留下美好回忆。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017