注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

双 周 日 aa 茶 聚及有奖竟答  

2016-01-20 21:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      【双周日 aa 茶 聚及有奖竟答
       定于本月24日上午8:45-11时,五羊邨地铁站B口-旭景酒家A1厅。
       适逢腊月十五,
请全体茶友-大佛寺共进免费午歺。
       天气寒冷,内容丰富:
        1/印派A4单张,浅谈大盘和点荐“大茶饭”股民买得到,收益倍数之板块个股;
        2/有奖游戏,抡答4题,-股市
内容以及广州知识,每题奖励50元,现场揭晓。连同上期未派出奖金,派完后清零,2月份重起炉灶。
        3/市场高手,谈大盘,诊/荐股
        4/派发公交车费,请茶友-广州大佛寺免费午歺(五羊邨天桥脚站-乘183公交车-北京路口站下~惠福东大佛寺斋堂,现场派饭筹。本次专请茶友,暂停社会人士之免费午餐)。
        详见百度亚通叔。条文清晰,无需设置解释权。
      
     〖附注〗上期有奖50元/每题之问答,收到42个答案。祝贺大家回答不完整,奖金滚落本次。
      上次问题:
      1/大佛寺的全名和地址门牌,大家回答的街道门牌都对,只欠古字,门楣大佛古寺。
      2/举1只没有汉字,又要有5个以上字符的A股。众答TCT,不符合题意~stTCL或*stTCL。
      3/讲出10家有半数或以上是数目字的A股(贴士:万科,三一重工,都达到半数,茶友加8家,便可领奖)其实有13家达标的。
     散席出发大佛寺之前,未有正确完整答案。奖金滚落24号有奖问答,本期中奖与否清零,2月份另来 。欢迎汤老师大佛寺<斋堂>共进午餐。  
      年近80,学雷锋【留下美好回忆股民茶友间】。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017