注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

免 费 午 餐  

2016-01-21 23:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     【免费午餐】 
      明天新规首家打新~像是免费午餐,心宁澳门盈3万元,传话好过炒股,戈我们明天过去,惜周五要承担家庭5个帐号责任,违心地婉拒靓女的邀约。
       综合简复“新入行”股民/茶友的【问题和步骤】09:30开帐户-300499新股代码,显示申购额度,请您认满入去26号(周二)傍晚,查询是否中签,祝贺您中奖500股!请准备t+4缴交7760元,满仓的话,建议卖出筹码8000元,也OK。
       我猜春节前上市,是战略性问题,拜年奔走相告,动员新资金入市,为囯企解困。让我再猜2月1日收盘22.35元,依次每日涨停价,分别是24.59元-27.05元-29.76元-32.74元放长假,过瘾到傻!
       有承销啇=有庄家。故会像冻结资金申购一样,行涨停/到春节/过肥年!
      【注释】 1/股友反映927讲不用申购,查中签就得。亚通叔认为有误,不申购-何来弃奖3次,入黑名单呢?
                 2/空仓打新?因T-20平均值,故只要不是2015平安夜起空仓深圳a股至今,您有申购权!
                 3/满仓打新?额度满格,中签率好,t+4备有资金7760元(时间及金额,仅供参考,券商为准)。
                 4/明天打开帐户,按300499即看到免费打新额度,按齐进去OK!
   
        详见~百度亚通叔(点日志)。承诺出席茶聚,带您入百度(大概方法):1/百度搜索-亚通叔,2/点“登录”,3/自编帐号和密码(两者各8位,有字母+数字),4/使用半个月左右,5/最好实名制+上传头像。现在能百度搜索,例如赵长虹,赵元松…等等。     

       年近80亚通叔学雷锋,婉拒操作,不收财物,不办班/卖工具。双周AA茶聚,承诺实盘献丑,有红有绿,偶尔斩获,取之股市,用于股民,初一十五,大佛古寺,与茶友们,共进免费午餐【留下美好回忆,股民茶友间】。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017