注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

融 断 机 制  

2016-01-05 11:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【电视台采访】今晚6:25时-新闻频道Gz《直播广州》节目,浅谈后市,敬请捧场/斧正。
【茶聚】本周日11号08:45-11时五羊邨地铁站B口-旭景酒家A1厅,新年首次aa茶聚。(十年来未变,吃饱略有打包30多元)
〖内容〗酒楼提供大屏幕~实盘切磋。
   1是/不融断包赚不赔(亏即10倍奉陪,即您亏佰元,我赔仟元)18只囯债131810-204001等逆回购的操作;
   2是/点荐<大茶饭>之三板股和<最后晚餐>之B股;
   3是/市场高手解盘/诊股;
   4是/派发茶友红包;
   5是/适逢初一,宴请全体茶友-大佛寺免费午餐。
百度亚通叔,年近80学雷锋,婉拒操作,不收财物,不卖工具,双周aa茶聚,实盘献丑,偶尔斩获,取之股市,用于股民,初一十五大佛寺,宴请茶友免费午餐。留下美好回忆在民间。
                
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017