注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

一 辈 子 不 容 易  

2016-02-11 22:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一辈子不容易、想怎么着、就怎么着吧。
       林彪 活63岁 ~不喝酒周恩来 73岁~只喝酒不抽烟毛泽 东 83岁~喝酒又抽烟邓小平 93岁~喝酒又抽烟还打桥牌张学良103岁~既喝酒又抽烟又打牌,还有小老婆
       雷锋23岁~不喝酒不抽烟不打牌,终身没有女朋友,专做好人好事,好榜样?
       请您补充,还有三个档次@33-43-53-的代表人物,将会更加完美。是不是属于宿命规律?
       结论: 朋友,该干啥就任性干啥,别太控制自我!........有哲理吗?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017