注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

忠告顺德人:竟有这种人  

2016-02-17 16:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    半年来,我忍受了汤老师无理性辱骂“骗子”到1月9日在同一个微群回应题为:《汤老师太过分了》内容如下
    容忍也有限度,也敬请汤老师对我可如此,莫对别人。何为过分?
    1/宴请股民茶友黄岐考德堂免费自助晚歺15次,和免费饺子馆午歺都没忘他。
    2/荐引他广大路苏老师茶聚和电视台做节目,记者网上得知他说我骗子,采访过我写成《答记者问》放百度亚通叔,可惜无发生点击率。
    3/本人茶聚十年收费38元吃饱无变,他还时有打包。茶友说打包半碟排骨,不像有钱佬,我仍站他边答是拿狗食,茶友笑说他不养犬/只养太?
    4/吩咐小陈茶聚aa收费够埋单,只收他30元,有数次全免他。
   俗话云:一只手打不响~首先,误会我支持挤高打他,起因也是他在【柴哥茶聚】高朋8台的大庭广众,点名批评别人引起的,七八十名股友,看见我揽实年轻人莫打他,过度用力,扭伤腰肌至今,真寃枉!其次,讲我贪了他一礶烟,是我有失误!朋友华哥在鸿星委托我转交他50支装双喜香烟,遗漏在酒家。华哥知返回找不到,安慰说我没事了,已经补买送到他。我知道他还向我讨烟之后,也曽拜托2位股友转他,愿赔偿100元,又未获得回应,只是说我骗子,给少一个嘣都不行,是学生敬师之物…等等。哎!我宣誓过信仰辩论唯物主义,真的不得不信点唯心论。因佛说我~前生汪洋贼首,今生“犯指背”要吃斋念佛,普渡来世!细想为何咁看重“敬师之物”?说来也可理解,例如汤问群主“那里吃渔”4个字错2个(哪里/吃鱼)50分老师,难收到敬师物。其实乃念他支持我7年【双周日茶聚】又78岁,权当他七八岁,忍两个多月的上网辱骂,没回过半句。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017