注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2016-02-20  

2016-02-20 00:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《退市三板大扩容》
        <迎春茶聚>我谈到猴年三板大扩容,果真如期而至。 两市证券代码从0字头的深圳A股,到9字头的上海B股,总数有十个字头。其中40/42/43和843字头代表三板。
         三板也分新旧三板两大块。
        新三板上市门槛低,交易制度T+I,不设涨跌幅限制,我点荐的430637菱博电子属于新三板。开户交易门槛高,需要500万市值,原来老三板的大自然,转新三板843019。
        老三板70多家沪深的主板公司,亏损3年退市,代码统一用4字头,两市B股退市美元计价,分每周1日/3日/5日转让三种类型。是集合竞价15时,产生1个撮合成交价,涨跌幅限制5%。例如央企600087长航油运,退市变更400061长油。它与0520长航凤凰是一孖生兄弟,长油退市整理3个月最低价0.68元,停牌价0.83元,挂牌三板交易最高价4.17元,目前价3元,分别比退市整理最低价上升6.1倍和4.4倍。老三板股票有三个去向1/长油退市时公告:三年盈利恢复主板;2/寻找机会重组,并购,吸收合并。现在停牌等待重组方案的有近40家;3/像400001大自然,转新三板。留三板交易转让的,还有30家。除夕大盘下跌,三板21家涨停,占70%。
       建议股友们,划出一两三万元,关注创业板十家预备役退市公司的动向。
       若是能够用1元几毛在三板买得到,当日最高价474元的安硕信息/314元的京天利,/181元的同花顺。抓它三年搏能吸收合併重组成功,象粤传媒重组清远建北,开盘价22元,小搏大甚怡情,不亦乐乎!
       网上正在提醒关注有退市风险的创业板9家公司是:300022吉峰,028金亚,033同花顺,126锐奇,135宝利,208恒顺,372欣泰,380安硕,399京天利等。

                                     亚通叔2016-02-19-于顺德
本月28号才是【双周aa茶聚】
详细信息见~百度亚通叔
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017