注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

致 柴 哥  

2016-02-22 07:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       ( 2 0 1 6--0 2--2 1)
        昨晚927<群英汇>我的发言要点是:1,逢新主席上任都有行情,过后又按自身规律运行。2,刘士余核心是融资功能和多層次投资。3,建议大家关心除了主板的0,3,6三个字头的3000家股票外,多層次地关注另外7个字头的5000家证券。顺德谈先生近200万买入老三板50家股票,手中停牌22家,市值近500万,假如出现一两只粤传媒/长航凤凰类的吸收合并资产重组,开盘价10多倍的牛股,过仟萬的身家非梦想(缺点是不算Ipo市值)。4,本人廿多年股龄,炒主板输多赢少,输剩有几仟元炒股,不可能是三板庄家。只是传递教训和体会,希望大家能赚钱。4,讲了人民币入篮,B股将退出历史舞台,与A股比价严重偏低,也是<大茶饭>板块。具体讲到:深深宝,华发,猴王,九州…等几只B股和三板股作例子。
       
       欢迎您!今早7:00-7:30重听或www.927953.Com隨时收听和指教纠正。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017