注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

02-21  

2016-02-27 21:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   股市失信于民,价值也高估,周小川讲话扬楼市抑股市,好像3600救市资金搁置,A股成为事实上的弃儿,货币宽松向着房地产挽救经济。
   1,实盘2家Ipo南方传媒/新易盛的申购,交易所编排序列号,对奖,缴款,上市全过程。    2,点荐中长线潜力股,例如430637菱博电子1.9元,猜想目标翻番的理由及操作。另外套住囯家队和大股东的个股很多,我看好几只:大东南(锂电池),波导(泽希),招商蛇口(大股东),长油(囯资委),1.7元以下的九州……等;暂时还有廿多家未停牌的老3板。(调整2次关注低价的。两年来停了30多家。)
   3,债市的低(近似O风险)高于银行和跑赢通涨。例如企业债券,包括超日债,没亏欠债民1元本息;中富债展期偿付部分增加50%息,去年十月茶友们拿27-38%之间收益率,高于P2P。以及131810--204001等18只囯债逆回购,无风险套利。前天突然收益率得人惊!掌握操作本领,有益无害。
   4,市场人士谈大市和诊荐股。                                     【派红包】中奖2家新股,市值缩水,输少当盈,每茶友2元小红包。
   【席间报名】具体:1/〔时间〕3月12日周六中午10时正。
    2/〔地铁〕2/3号线-黄边站B出口(转左)第二幢8层铭润商务大厦1楼<冬瓜盅歺厅>     3/〔歺况〕4人1席160元,有水鱼/鸡/乳鸽1只,排骨1份,茶饭4位冬瓜配料等,最后冬瓜蓉汤羹非常和味。
    4/ 〔消费〕酒家优惠7.8折之后实收160元/4人桌。本人每桌派100元,差额60元,由茶友们摊15元/位。以答谢大家十多年的捧场和支持,组合人数不足4人者,接受我编排,或现场自由调整。
   【下次双周日茶聚时间】:3月13日08:45-11时,五羊邨地铁站B口-旭景酒家-A1厅。    详见-百度亚通叔。                                                        
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017