注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

免 费 1 日 游  

2016-03-18 10:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨晚【接受广视网采访】
       本人论点:1/政策底(婴儿底)2850点,市场底靓冧2638。
       2/猜见底将超1千点行情,上靣有700点=3638也是靓冧,下方只有300点。若是超仟点则另当别论,到时再众议。
       3/关键及时选好板块和股,才免落后大盘。
       4/密切关注本波之特点和领头羊。
       5/20号-本周日【免费1日游】鉴于茶友华哥买过中山楼,对方对我有信心。我们是~睇楼为虚,叹温泉~食大歺~谈股论金为实(借用范仲淹)此乐何极……宠辱皆忘,把酒临风,其喜洋洋者矣!继续接受报名~恩平
       【免费】本星期天1日游。登记时间先后,额度满即止,可以在百度报名,时间先后更透明和翔实。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017