注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

大 茶 饭  

2016-03-29 00:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        想食【大茶饭】者,请记录下列敉字。

        明天以后,您再也找不到了!小赌怡情,找本人免费提供!

        600656博元(曽用名博元投资,方源药业,华源制药,浙江凤凰)法人许佳明/陈栩。全流通股本1.9亿,净资产-2.1元,14年报亏0.52元,15年三季报亏2.1元,15年4月17最低价4.75元,5.14停牌价6.55元。16年3.29退市整理期30日。上述敉据很重要,对比央企退市长油,若是0.68元抄底,今天涨停3.18元报收,用不着管大盘4次熔断,加18次千股跌停,退市长油收益468%,故称之为【大茶饭】板块。

        年过70学雷锋,不收财物,婉拒操作,记录即将消失之讯息,做好功课。提供参考大茶饭,风险/收益自担!偶尔斩获,取之市/用于民,初一十五,吹哨子bb…BB制宴请股民茶友,大佛古寺,免费午歺。留下美好回忆!    

      【注】本人准备划出一万元,5月上中旬玩1玩退市博元。我食得咸鱼抵得喝,有永留驻三板,不返回主板交易的思想准备,也不建议股民募仿。本人买入主板的退市股,虽有倍敉收益,惜停牌几年,所以急售单元归还融资之万科。

     【打油诗曰】年近八十玩一玩,不怕卖屋炒三板,高手几十我几毛,贪念想吃大茶饭。【补充】“人家几十我几毛钱”,若是有几百元创业板退市,该句应改为“人家百元我蚊零”…“看高人死抑我亡”。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017