注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

致 孤 舟 先 生  

2016-03-03 08:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      <谢孤舟介绍>
       南方人错过陆家咀可谅,错过横琴/前海难恕。把珠海中富当横琴做了,谢您介绍蛇口前海。保管外孙压岁钱,有增值筹集10多年后升大学费之任务,去年柜员机兑成美元,做了退市三板B股,稍有收益。我缺点是不懂炒作,接受柴哥之批“收藏家”,买股不动待停牌重组“食大茶饭”。兹献丑孙帐,鸡碎咁少,故可以同您比持股长。
       本月是我<周日aa茶聚>12周年,定于12日(周六)10~13:30时,在广州2号地铁黄边站,举行庆祝活动,有名人应邀出席,特邀您光临。
       孤舟很有诗意,愿年轻人,熔入大家友队伍,孤舟也能“百舸争流,鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由…”(引自毛泽东诗)
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017