注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

建 议 不 卖 股 票 到 3000 点  

2016-03-06 08:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘技术图形走出了:元月27日的2638.30和上周再探2638.96差0.66指数点,没有击穿前低位。时间跨度1个多月,形成双底形态。
       建议股民茶友们3000点之下,被套股票不割肉,持股等待或者换股操作。
     【好搞笑】去年夏,我被拉进某个知名度甚高的大群,发言猜测调整要到3200点。遭遇围攻和踢出待遇。到穿了3000点我错了,却被群主奖励我1个群,拉进其名下的2个群,群主同我好朋友,深知他水平高于我,只是股市难预测,股市扭亏了人们的智慧。
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017