注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

免 费 午 餐-小 礼 品 参 观 团  

2016-04-13 09:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        广州电视台安排给本人的股民茶友圈子~免费午餐-小礼品参观团:人数20名,时间4月16日周六上午9:30~15时。上车地点,陈家祠正门(靠右边-银行门口)。参观:琶洲房展会-黄埔古港自由活动(全程免费、专车接送) 
活动行程:
       9:30-10:30 专车前往琶洲保利房展会会场 
      10:30-11:45 参加房展会 
      11:50-12:20 集合电视台专车前往黄埔古港就餐 
      12:30-16:00 围餐及黄埔古港参观活动 
     报名办法:1/百度亚通叔(点日志~参观及免费午餐)2/加微信13428844882…3/加QQ290914887

    【注】
     成年人自愿参加本人组织各項非盈利之免费活动。自理全过程之旅途安全健康。与亚通叔无涉。

    【截止报名】今晚8:30时。全程不采访/不录像。迟了报名者,反正市区内-地铁站口,或者有鸡仔执,因为我稍微有三四位机动,过时才作处理的。

   【要求报称呼和手机】便于沟通确认。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017