注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

《保利现代生活展》书面发言稿  

2016-04-15 19:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《保利现代生活展》书面发言稿

       今年看盘,自1月27和2月29形成2638双底,四个半月来升440点幅度16.7%。留下未填补缺口有3月14和30日以及4月11和13日共四处。技术上填缺口,不一定成立!如视为补上边3600点18次千股跌停的缺口?又如永不可能填补上证100-1000点的多个缺口。故3000点之下不卖股票,3100卖出股票调整要买回来,或者调仓换股。

      股市是偏门学问,是多数人的钱放入少数人袋的非正常人之搏弈场。2015年线3539点,16年末3538也是年度阴线,尚有460多点,如何把握这段炒作机会。

     1是/找准自己的市场位置,奉劝每年亏损,主见少靠问股者,远离股市,唱歌跳舞,游乐人生,益寿延年。

     2是/有输有盈,学习本领,基本面选股为主,辅之技术面,有个精神寄托,小赌怡情,有所寄托,延缓衰退。

     3是/股市無专家,自己就是高手,一眼看穿股票,还有人开工吗?

     4是/赢家皆低调,像亚通叔逢请必到,到多吹,难盈股市。为避免误人子弟,兹作承诺:年过70学雷锋,婉拒操作,不收钱物,不卖工具,偶尔斩获,取之股市,用于股民茶友

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017