注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2016年04月15日  

2016-04-15 22:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《保利现代生活展》书面发言稿

       今年看盘,自1月27和2月29形成2638双底,四个半月来升440点幅度16.7%。留下未填补缺口有3月14和30日以及4月11和13日共四处。技术上填缺口,不完全成立!亦可视为补上边3600点18次千股跌停的缺口?又如永不能填补上证100点开市的缺口。故3000点之下不卖股票,3100卖出股票,调整要买回来,或者调仓换股。

      股市是偏门学问,是多数人的钱,放入少数人袋的搏弈场。2015年线3539点,16年末3538也是年度阴线,尚有460多点,如何把握这段炒作机会。

     1是/找准自己的市场位置,奉劝每年亏损,主见少靠问股者,离开股市,唱歌跳舞,游乐人生,益寿延年。

     2是/有输有盈,学习本领,基本面选股为主,辅之技术面,精神寄托,小赌怡情,延缓衰退。

     3是/股市無专家,自己就是高手,涉及诸方面选股,看图识股,还有人开工吗?本人廿多年未被淘汰是反复做几只股,逐只搞掂才放手,上边套住下边帮,正正得正无负数。为避免误人子弟,兹作承诺:年过70学雷锋,婉拒操作,不收钱物,不卖工具,偶尔斩获,取之股市,用于股民茶友。

     4是/赢家皆低调,像亚通叔逢请必到,到多吹,很难盈大钱的。例如茶友蒋小姐认定鲁泰B股有价值,投入十万港币进5万股,曾亏35%,每年分红买入200726,最后拿过百万,成为投资移民。我两位亲朋,长线老3板股,不惧千股跌停+熔断,近年市值翻番有多。大家认知的鲁石化前辈,发表<我不识炒股票>长期当基民和债市,生活亦写意。关键在自己适宜股市吗?定位是啥?

      我有“三制”:每月末的周日【AA制茶聚】 实盘交流切磋,共同提高。十二年来无变,约38元吃饱早餐,房间消费,有肉类粥/青菜加8款点心。茶友活动【AB制】相当于半费,例如<冬瓜盅>聚,每4人1台,派现金100元,各自埋单200元内结帐。 股民茶友【BB制】本人吹哨子,大家报名,免费参加,例如广州大佛寺,初一/十五免费午餐和本次“保利新生活展”及古港新貌之免费午餐。【具体办法】在百度亚通叔或微群/Q群,报名成功,必有我之书面回复,否则是我未看到,必须加上电话落实。【特别提示】切勿重复报名。

         【欢迎出席】本月24日上午8:45-11时,五羊邨地铁站B出口-旭景酒家A8房<月底周日aa茶聚>有您出席,畅所欲言,更加精彩。欢迎茶聚现场,交流股市知识。全年<茶聚排期>见百度亚通叔。

         微信13428844882    QQ-290914887

      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017