注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

小 知 识  

2016-04-16 07:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          〖小知识〗aa制,bb制和ab制~

       每月下旬的星期天上午,地铁五羊邨站B出口-旭景酒家《股民aa茶聚》。

       ab制-是股民茶友半费活动,例如<冬瓜盅>宴聚,4人1桌本人派现金100元,每桌自行埋单,结账200元,人均25元。

       bb制-是广州大佛寺初一/十五,我吹哨子bb,大家赏面,免费午餐。

       或者是-今早9:30陈家祠上车AP4066牌号,参观“保利现代生活展”,古港新貌品尝免费午餐。全程专车接送,旅途版<股市大家谈>尽欢而散。今日是凭已报名单,电视台小姐点名,对照手机号码,有序入座。报名未成功者,掌握办法,月底还有机会。不采访不录像,茶友们可自拍留影。

       百度亚通叔,年过70学雷锋,投身股市廿载,婉拒操作,不收钱物,不卖工具,偶尔收获,取于市用之民【留下美好回忆股民茶友间】

      【附注】本月24号08:45-11时是《茶聚》日,aa费用38元,房间消费,尝肉类粥/青菜+8件点心,吃饱早餐。谈股论金,实盘交流切磋,共同提高。欢迎光临!有您出席,畅所欲言,更加精彩。

     〔全年排期〕见百度亚通叔-点击日志。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017