注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

y律 师 为 陆 千 五 和 O生 讨 回 公 道  

2016-04-23 23:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【 y律师为陆千五和O生讨回公道】

       民间讼师y,为陆土豪讨回公道,成功追收货款,宴请我席间交上朋友。

       去年,刚开始牛市,顺德籍人O生,网上认识的L专家,承诺扭亏为盈才分成。交现金150万L专家操作,两个多月亏损83万元。y+o俩看交易流水,都是高买低卖的,某门外汉插话卖了给L。使O恼火是L违背承诺:没盈利搞融资。

       先约会L专家,谈不拢低的违约赔偿。O+Y两人走法律讨回公道。

      1走访交易所,成果是30元打印交易流水单与券商记录一致;

       2省证监局称,职能是交易的真实性而非盈与亏。允许止损止盈,你盈钱会来这里吗?

       3法院说,举证无效,没有立案和判决的依据。

       4券商拿出开户资料,签署愿承担风险。

       山穷水尽疑无路时,两位咨询我,建议他们另辟途径。不久,券商及L专家主动来电要求和解。顺德籍人给个机会年轻人改正,从新做人,只提出赔偿了50%。此事使我联想德国d先生一家4口,被江苏4农民入室盗窃-致灭门案,德国的受害者家属,要求中国高院不执行案犯死刑,以及成立扶贫基金,教育江浙农民之义举,弥足珍贵。

       本人从未有过收受财物之记录,也打破常规,欣然接受10000元酬金,顿成万元户。

    

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017