注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2016年04月23日  

2016-04-23 08:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        【老3板股之前世和今生】
       本人炒股盈少亏多,未被市场淘汰,1靠新股2靠老三板股。
       首尝是1993年,亏损33%关键时刻,广州1张抽签表申购:白云山浪奇东方3家新股,以2万元买1万张,反败为赢(留念至今-不中奖表)。典型是07年无需市值70资金必中奖中石油,我65万中2签(发行价16.7元)。去年冻结资金1份市值认购多只Ipo,融资中奖20多只,还融贷息口近10万元。
       今年新股新规中签3只:南方传媒,金徽酒,新易盛(300502保留200股长线)。
       四成仓位放在老3板股,收益尚可,例如400019九州,与茶友们成本0.8元,经历千股跌停和熔断股灾''4.22''周五收2.45元收益三倍。挂牌3板400061长油,全周5天交易品种-退市整理期0.68元见底,我和茶友0.7元,成本摸高4.17元近六倍收益,央企公告过全啃12.3亿配股价3.5元,,猜翻番见7元故持有(昨收3.30元)。我们是响应摸石头过河,投资股市没犯罪,福建九州发行价8元/摸髙32元,跟赖昌星走私退三板2.17亿总股本,有国家股,茶友们捆绑囯资在一起,长线吧!

    【欢迎大家】出席明天24号08:45-11时,五羊邨地铁站B口-旭景酒楼b8房《股民aa茶聚》,有您参加,畅所欲言,更加精彩

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017