注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2016-04-24  

2016-04-24 08:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【好消息两则】

        1是/今天上午8:45-11时,地铁五羊邨站B口-旭景酒家A8房《股民aa茶聚》或者:五羊新城公交车站-广州大道133号~门口免费泊车。

       特邀:股灵精和杨新民双剑合璧光临。 欢迎出席,有您更精彩!

      2是/高手们畅所欲言之后,适逢3楼券商分析师报告会。征得同意,利用大屏幕显示,本人实盘公开-家族4个帐户,中奖4只Ipo,从申购-对奖-中签-缴款-上市-卖出全过程。【其中妻子帐户】新中奖732528多伦,等待明天周一,扣缴款之盘面显示〔这种中奖待交款,适逢茶聚,绝無僅有〕可避免中奖后,又意外弃奖之尴尬!【还解答股友-误以为我拥大资金】献丑过后笑死人,本人市值不大,且有6家老3板股,是不算市值范围的。或者真的善有善报,神恩浩荡吧!还路显-周1的集合竞价交易盘。暂未学会用口炒股,全部实盘献丑,有红有绿,望多包涵。

      出席月底周日<股民aa茶聚>,派发小红包。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017