注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

新 股 中 签 的 扣 缴 款 时 点  

2016-04-25 21:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【新股中签的扣缴款时点】

       本人周四申购732528多伦新股,周五晚中签1000股,周一缴款。到今天18:30时帐户保证金未变13064.67元。到20时晚餐后,帐户余额3614.67元,刚好扣去9450元=多伦发行价9.45元x1000股的积数。15:00-18:30时中间有3.5个小时,弃奖者的中签股份,由券商获得了,不应列入黑名单,禁止申购Ipo才对。

       我有打破沙锅问到底的坏习惯,小学学习1立方米=1000立方分米,被家访老师撞到用泥巴分割求证,全校表彰求知精神,免试保送顺德一中。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017